tzlg
您现在的位置:首页 >> 招生就业 >> 优秀毕业生 >> 内容

学校优秀毕业生—陈继开

时间:2015/5/8 11:29:31 点击:

2012年坦洲理工学校电气运行与控制专业毕业。毕业后我开始了自己的职业生涯—室内外设计规划。刚走进社会这个大家庭,觉得有很多事情不是想象的那么简单。我按照自己规划的职业发展方向,调整心里,适应环境,努力工作,不断学习,练厚脸皮,磨破嘴唇,向师哥、师姐、前辈们讨教自己不懂的事,有些时候虽然心灵受到了各种深刻的打击,但想到自己今后可以活得精彩一些,最终还是一次又一次的克服重重困难。经过这一年多的时间,我发现自己慢慢融入了这个大家庭。转眼间迎来了2014年,这时的我已经改头换面,工作起来很顺畅,有种豁然开朗的感觉。人是要有想法的,很多人因为不明白自己想走什么样的路,所以无法正确选择自己的发展平台,结果不时陷入迷茫,从而烦恼、郁闷,不思进取。在认定目标后,我们唯一能做的就是朝着目标坚定地走下去,我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!

?

 来源:本站原创
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:学校优秀毕业生—黄金辉
  • 坦洲理工学校(www.tzlg.net) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 中山市坦洲镇德溪路135号 tel:86652244 粤ICP备14018866号